0

Bolo de Caneca


Essa é uma receita conhecida e particularmente, eu chamo isso de cup cake. Mas com o tempo a gente da uma personalizada na receita e cada um faz do seu jeito Então aqui vai o... 

"Cup Cake Delicia de Chocolate, Rá!"

  • 1 ovo pequeno 
  • 3 colheres (sopa) de leite 
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) CHEIA :) de chocolate em pó 
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
  • 1 colher (café) de fermento em pó 
  • Um punhado chocolate em barra picado

Você faz o bolo direto na caneca.
Modo de preparo 1 Junte todos os ingredientes líquidos e depois o açúcar, a farinha e o chocolate e bata bem com um garfo até criar um creme homogêneo  Acrescente o fermento e misture até sumir jogue por cima os pedaços de chocolate picado. Coloque no micro ondas por 3 minutos O Bolinho sai "inflado" do micro ondas e a caneca esta quentissima!!! se ele descansar por uns 30 segundos, as laterias já começam a descolar e você pode até desencaneca-lo "desenforma-lo" :)
Modo de preparo 2 A unica diferença é que o ovo é batido antes de tudo. Depois siga como no modo de preparo 1
Modo de preparo 3 Bata a clara em ponto de neve com o garfo num outro recipiente e reserve. Bata a massa na caneca como no modo de preparo 1. 
Antes de colocar o fermento, misture bem a clara, coloque o fermento e pronto! 


Em apenas 3 minutos no micro ondas seu cafezinho da tarde com um bolinho delícia esta garantido! Rá!

Obs: Essa caneca tem 650 ml, então use um recipiente ou uma caneca de pelo menos 500 ml para o bolo não "pular" pra fora. Se você servir quente pode colocar uma bola de sorvete de creme. AIAI 

0 comentários:

Postar um comentário

Back to Top